T62
Effet toxique d’autres substances nocives absorbées par le biais d’aliments- -
- réaction allergique alimentaire telle que: choc anaphylactique dû à une intolérance alimentaire (T78.0)
- réaction allergique alimentaire telle que: dermite (L23.6) (L25.4) (L27.2)
- réaction allergique alimentaire telle que: gastroentérite (non infectieuse) (K52)
- intoxications alimentaires bactériennes (A05)
- effet toxique de contaminants tels que: aflatoxine et autres mycotoxines (T64)
- effet toxique de contaminants tels que: cyanure d’hydrogène (T57.3)
- effet toxique de contaminants tels que: mercure (T56.1)
- effet toxique de contaminants tels que: cyanures (T65.0)
-
Bemerkung-
Diagnosen- T62.0Effet toxique: Champignons ingérés
- T62.1Effet toxique: Baies ingérées
- T62.2Effet toxique: Autres (parties de) plantes ingérées
- T62.8Effet toxique: Autres substances nocives précisées absorbées par le biais d’aliments
- T62.9Effet toxique: Substance nocive absorbée par le biais d’aliment, sans précision